There are 163 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
163 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2019-05-24
Michel V.
Gramophone.
Gramophone. Je suis très satisfait car la commande a été respecté. je vous dis à très bientôt pour une prochaine commande. Toi et te respecter les délais de livraison aussi. Bonne journée. Cordialement Michel vadrot.
 (0)
 (0)
2019-05-24
Nadège B.
Super FER A REPASSER
Super FER A REPASSER Ce fer est génial, hyper pratique sans fil, chauffe très très rapidement, sécurité qui bloque le fer sur le support.... très malin.. Bref je conseille vivement ce produit!!! De plus la livraison a été rapide.
 (0)
 (0)
2019-05-24
Mirco G.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto Prezzo migliore in rete! Il prodotto che dire bello a vedersi e solido si vede che un prodotto creato per durare arrivato ben imballato e nei tempi indicati , che sinceramente io non avevo lette. Vi consiglio di leggere le condizioni di spedizione in modo di scegliere la spedizione più adatta a voi.
 (0)
 (0)
2019-05-24
Elizabeth M.
everything good
everything good Arriving early, customer support gave me clear and quick answers. I already knew the product leaves your skin soft and fragrant
 (0)
 (0)
2019-05-23
João L.
Produto compatível
Produto compatível Para quem não imprime muito como eu é aconselhável É possível imprimir remotamente usando o google print, fácil de configurar, em suma, entre o baixo custo e as várias funções, é uma impressora ideal para o lar
 (0)
 (0)
2019-05-23
Kristen S.
ideal für ein Geschenk
ideal für ein Geschenk Ich habe es gekauft, um meinem Partner ein Geschenk zu machen und war sehr glücklich, die Verpackung ist sehr hübsch. ausgezeichneter und anhaltender Duft. Ich empfehle es, um ein Geschenk zu machen
 (0)
 (0)
2019-05-22
Luigi S.
Prodotto conforme
Prodotto conforme la tv è giunta come da programma .... facile da configurare, il menu è abbastanza semplice l'immagini sono buone insomma è quello che mi aspettavo da questa TV
 (0)
 (0)
2019-05-22
Mimmo G.
Ottimo
Ottimo Favoloso e con il cinturino in tessuto non mi da fastidio l'estate .....
 (0)
 (0)
2019-05-21
christian s.
suivi commande
suivi commande Bonne reception du produit bien emballé , bien protégé par contre pas de moyen de savoir le suivi du produit et livraison 12 jours après la commande manque d'information auprès du client
Message from moderation
Votre commande a été expédiée en fonction de la période choisie (gratuite) Votre commande est 8-5 envoyée par nous le 18-5 livré le 19-05 pour un total de 7 jours ouvrables du paiement. comme indiqué dans les conditions de vente et dans nos fiches produits, nous devons ajouter 24/48 heures de travail et, dans le cas de produits volumineux, le délai augmente. pour le suivi de notre système envoie automatiquement un e-mail. en cas de problème vous pouvez nous écrire ...
 (0)
 (1)
2019-05-21
Teresa F.
Avaliação
Avaliação Para o fim a que se destina, muito bom. Em termos de qualidade/ preço, aconselho. Obrigado
 (0)
 (1)
2019-05-21
Nicole F.
Gut
Gut gut Es muss montiert werden, alles ist bereits im Paket. Die Bewegung hilft viel, aber der Widerstand ist nicht sehr stark. toller Preis
 (0)
 (0)
2019-05-21
Annie G.
parfait
parfait Correspond à la description. Parfait pour les serviettes et même les peignoirs, je ne l'ai pas fixé au mur, vous avez donc la possibilité de le déplacer dans d'autres pièces.
 (0)
 (0)
2019-05-20
Vincenzo P.
2019-05-20
Davide P.
Ottimo e bello
Ottimo e bello Sono davvero soddisfatto dell'acquisto. Bello da vedersi ,fa il suo effetto in salone, sinceramente pensavo fosse più delicato ma (grazie hai miei cani) ho scorto che è resistente alla cadute. Può regolare la velocità e al massimo di potenza riesce a coprire tranquillamente il mio salone . Consiglio
 (0)
 (0)
2019-05-20
Bert G.
excellent estitically
excellent estitically The TV is very beautiful aesthetically, and makes its fine figure in the salon, with the Ambilight really nice the effect that gives the salon in general. For the rest good quality-price compromise, the only negative is the remote control is of poor material and has no voice control.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .
 
navigation